Всё пройдёт... И будем долго жить

Нотка
Всё пройдёт… И будем долго жить.
Жить на Земле мы будем не напрасно.
Бег времени нельзя остановить,
Но всё пройдёт… История бесстрастна…

Былого нам уже не возвратить,
Но в прошлом для себя черпаем силу.
Из памяти веков протянем нить
К живым героям Матушки России

Так было, есть и будет так всегда:
Отважных предков не померкнет слава,
И рядом – их потомков имена,
Навеки вписанные в памяти Державы.

                30.03.2023