***

Олеся Захарова-Малькова
Расскажу... Коль ты позволишь это...
Как мне дорог твой любимый взгляд.
Огоньки волос твоих приметных
Греют меня много лет подряд.

Всякое у нас с тобой бывало...
Не один пуд соли съели мы.
Но судьба постов не покидала,
Пока вместе службу мы несли.

Карусель событий, переездов...
Детский смех и плач из-за обид...
Знаю я - плечо твоё железно
От любого страха оградит.

Две пятёрки, как за сочиненье,
Ставят только тем ученикам,
Кто наполнен мудростью, везеньем,
Кто достоин флаг держать в руках!

Ты всегда поддержишь и поможешь,
Даже когда больно и штормит.
Ты - моя надёжная опора!
Песня, что в душе моей звучит!

За тобой - на край большого света!
(Рада, что наш рай не в шалаше:)
И пускай отцом гордятся дети!
Рады тоже мы за них уже.

На погонах нет таких созвездий,
Что укажут нам дальнейший путь...
Но всегда согреем рядом место,
Чтобы "половинке" отдохнуть:)

Чтобы через все перепетии
Нам с тобою об руку пройти.
Дорогой мой, милый мой мужчина!
Огонёк и стук в моей груди...

Я тебя всем сердцем поздравляю!
Будь в душе подольше молодым!
Но любить, родной мой, обещаю -
Даже когда станешь ты седым:)

*Написано на заказ.