Вдруг звон колоколов раздался в небе

Елена Кузив
Вдруг звон колоколов раздался в небе,
А вслед за ним, и тихий голос твой.
Ты говорил любя, проникновенно
И сердце наполнялось добротой.

Как я люблю волшебные моменты,
Когда могу с тобой поговорить
Услышать твои добрые советы
Твое Благословение получить!

Ведь каждое событие нашей жизни
Послано нам свыше, как всегда.
Там все наши мгновения прописаны,
От рождения и до последнего денька.

Благодарю тебя, Отец Небесный,
За всё, что мне даровано тобой.
Я принимаю это, как подарки
И называю их своей судьбой.

Ты каждый день идёшь со мною рядом!
Благодарю тебя, за эту жизнь
Благодарю, что ты, незримым взглядом
Показываешь путь, куда идти.