такая весна

Никдроздов
Снег мне в спину -
Гвоздь в сапог !
Проколов резину -
Я и занемог ...

Снег мне в спину-
Дождь в глаза...
Надо плащ накинуть
Догадался я .

Снег мне в спину-
Дождь мне в грудь
В магазин я двину
И приму во внутрь !

Осень в спину ,
Дождь вдогонку...
Подхватил ангину -
Кот сказал негромко ...