День памяти А. Шмелева. Казань

Наиля Ахунова
Друзья! 2 апреля 2023 года в 13.30 в казанском "Немецком доме" в сиреневом зале будет мероприятие, посвященное памяти педагога Аркадия Ивановича Шмелева. В программе стихии  воспоминания. Приглашаем!