Мулатка

Камилла Островская
Познакомься с красивой мулаткой,
Молодой и дразнящей слегка.
Та проказница может быть сладкой,
С речью ветренной и свысока.
-----------------------


Насладишься весёлой мулаткой,
Ей подаришь свой щедрый урок.
Наблюдая за милой, украдкой
Увлечений придумаешь впрок...
------------------------


Одари красоту шоколадкой,
Тело-сказка креолке дано!
Изгиб линий играет мулаткой, -
Не умеет любить одного...
-------------------------


Её образ отнимет рассудок,
Чувство меры утопит в любви!
Удивит, словно мудрый поступок,
Страсть закружит в волшебной тени.
-------------------------


Колдовская манера мулатки
Позабавит, экстазом проймёт.
Заразит феромонами в схватке,
С грешной похотью  в ад позовёт...
--------------------------