Заклятие

Наталья Троянцева
Старый страх, достигая восторга
Исступления, в смерть поспеши,
Опуская в намеренный морок
Целомудрие юной души!

Расцветающий дух, воспротивься
Окаянству трусливых скопцов!
С крематория пеплом просыпься
Обречённость фальшивых отцов!

Да святится вселенское "буди"!
Сгинь, ничтожества лгущая мразь!
Вечно Любящий знает и судит.
Я - живая Его ипостась.