Злоба повсюду

Светлана Эдуардовна Пескова
         
Злоба   повсюду -  видно,  витает,
Матом  друг  другу,  коль  люди  вещают!
Парни  девицам,  девицы  подругам
И  господа  сообщают  друг  другу,
Что  они просто  все  напросто  - «б…»,
Слышно  такое  повсюду,  везде!
Нет  уж,  стеснений,  но  - гордость  зато,
Что  все  крутые,  без  мата – подло!
Эго  со  злобой  души  скрутили,
Разум  и  совесть  им  помутили,
Видят  -  себя  лишь,  как  роботы  прут
И  уважать  пожилых  -  уж,  неймут,
Не  уступает  дорогу  никто,
Кто  перед  ними  им  всем  -  всё  равно!
Наглость,  упорство  от  каждого  веют,
Чёрствые  души  себя  лишь  жалеют…!