Белый домик на двоих

Станислав Климов
(фото моей Полярной Музы)

Я куплю себе дом
На окраине тундры
Под ветвями из снега
С белой крышей алмазной.
И тебя приведу туда
В замок белый и скудный
Подарить свою ласку
Всех красивых соблазнов.

Мы устроимся вместе
Под еловою веткой
И тепло в наших душах
Не отнимет Мороз.
Пусть ревнует он страшно
К твоим щечкам приметным
И отмёрзнет у Деда
Его старческий нос.

Нас укроет ветвями
Разомлевшая тундра
И в своих поцелуях
Я тебя обожгу.
Дом надёжный для счастья
Нам с тобой очень нужен,
Дай, тебя я покрепче
Своим телом прижму.

14.03.2023