Каждый второй тоже герой...

Николай Бондарев 2
Жизнь производит перерасчёт
Ребят на первый, второй.
Смело первые шаг вперёд,
Вторые ломают строй

И расходятся кто куда,
Лучшие - у станков.
Для них и в первые - не беда,
А Родине долг. И зов.

Блестит у токаря пулемёт,
У плотника блеск - блиндаж,
У инженера душа зовёт
Рой дронов на абордаж!

Вновь дети, женщины, старики
В тылу не опустят рук,
Всем обеспеченными полки
Ребят наших пусть бьют слуг

Заморской ЛГБТ страны.
Её ненавидит Бог.
А с Богом не бывает войны:
Начало - и эпилог!