Жертва

Андрей Коржуев
Мужчина – снайпер и стрелок,
Себе он жертву выбирает,
Не смотрит долго в потолок,
Её сарказмом накрывает.
– – –
И в жертву долго он палит,
Следы от пуль не очень чисты,
Их жертва быстро удалит, –
Сюжет достойный  пародиста.
– – –
Его нетрудно привязать,
Коль целью этой вдруг задаться,
Но очень трудно отказать –
И жертве проще лишь отдаться.
– – –
Но он от жертвы удерёт,
Как только где-нибудь догонит,
Её он в клочья раздерёт,
И тут же слёзочку уронит.
– – –
Пусть я нахал, пусть я подлец,
Открою правду вам нагую:
Коль выбьет жертве глаз стрелец,
Пойдёт искать себе другую.