Будет по Его лишь воле. Константину

Павел Роживец
Твой мир кричит, в нём сердце и душа,
Как под обстрелом раненные птицы,
Взывают к небу, плачут и дрожат,
Идут по вере злобные убийцы.

Идут все те в ком высшей власти грех,
Уже заполнил грудь до самой крыши,
Он рушит Храмы для слепых утех,
И разрушает всё, что Богом дышит.

Не будет их судит живой Творец,
Он лишь прикроет чуть живые души,
Ведь тем другим назначил Он конец,
Без дней, воды, без воздуха и суши.