Дверь

Чудо Ксения
Столько пройдено, сколько боли
Я оставила за собой.
Каждый в жизни играет роли,
Не являясь порой собой.

Всё от страха, мы все боимся
Злых огласок и темноты,

* * *
Иногда даже не стремимся
Избежать этой пустоты.

В ней сокрыты печали нити
И ветра посторонних слов.
Вы порой по ночам не спите,
В них есть цель - отыскать любовь.

Но любовь прямо в вас, поймите.
Не держитесь за глас потерь!
Загляните в себя и найдите
Прямо к сердцу
открытую
дверь.

9-28.03.2023