В чём маркитантки виноваты?

Вик Лови Тор
Вьются гомухи и толеразм!

Канули дух, оптимизм и оргазм.
Я, признаюсь, не сильно мучаюсь,
Ведь остались склероз и маразм.
Но, хотя бы, от случая к случаю,
Перед людьми чтобы не было стыдно,
Да и подружкам не так обидно.
Веком в утиль мы сданы, как солдаты,
Но маркитантки-то в чём виноваты?

Тяжкое бремя - новое время...