Мне снится - мусорный муссон 1995, 2023

Влад Норманн
Мне снится: мусорный муссон
опять несёт мне сонм невзгод 
и рок , что хитр, как масон,
вновь в злой полон меня берёт,
даёт урок, но это сон
и скоро будет унесён,
к утру печаль моя пройдёт,
сейчас я ветру в унисон
грущу, как молот, сердце бьёт,
мне снится: мусорный муссон
опять несёт мне сонм невзгод,
мне улететь бы за кордон,
спокойно, утро настаёт,
всему есть в мире свой черёд,
как птица, я лечу вперёд,
не снится мусорный муссон,
давно растаял этот сон
и нет на сердце грустных нот...