Любовью наполнит мне сердце апрель

Татьяна Круглова 3
Любовью наполнит мне сердце апрель
Живым, упоительным чувством.
Умчатся тревоги, болезни в метель,
Весна свой подснежник распустит
Апрель заблокирует грустные дни
И все негативное тоже.
Но радость душевную он сохранит
И в несколько раз приумножит.
Пред взором откроются дали широт
И вспыхнут весенние буйства,
Ребячии игры и птичий фокстрот
Волной захлестнут мои чувства.
Прекрасная, лучшая в жизни пора,
Пора пробуждения живого.
Пусть этот апрель не такой, как вчера,
Но сердцу волнительно снова.