Меня там нет

Виктор Драченко
Меня там нет,
А четверть века там.
Тернистый путь, тяжёлый труд -
Не по годам.

Я шёл вперёд,
А может просто шёл.
Любил, творил,
Но счастье не нашёл.

Остались там
Мой дом, мой сад,
Созвездье пышных роз.
Но что с того?
Меня там нет.
Страдаю молча
И без слёз.