Гармония чувств. Алене

Павел Роживец
В земном ковчеге, всё на каждый день,
Восход с закатом делят в небе место,
Даёт приют и звёздам неба-тень,
Как поцелуй любимому невеста.

Всё в том ковчеге создано навек,
На долгий путь на жизненной дороге,
С которой уж вовек не повернуть,
Как не крути но всё по воле Бога.

Ведь это Он когда цвела сирень,
А на душе печаль и было пусто,
Творил ковчег для жизни и идей,
И чтоб в гармонии раскрылись чувства.