Хорош писать, поэт

Дмитрий Хута
Хорош писать, поэт, иди и спать ложись!
На черствую душу не трать больную жизнь.
И толку ты не жди от невоспитанной души,
Хоть эту жизнь, хоть следущу на волю положи.

Дай нам бабла поболей, невоспитанный поэт -
Зато тебя полюбит весь голодный дивный свет.
Я лифчик бежевый хочу, классический корсет.
И если все оплатишь, я скажу тебе "привет".

"Привет" твой не хочу, хоть ты и дивная краса.
Не самая удачная вновь в жизни полоса.
Налей себе вина и может мне налей немного —
И может быть спущусь к тебе, и будем с тобой снова.

И жить на пол затяжки – невозможно уберечь.
И кто вообще захочет на минуту рядом лечь?
"Тебя там недры ждут, ты невоспитанный поэт!
Но если все оплатишь, я скажу тебе "привет"..."