Дочери

Айлин Лавей
Ты так не понимала тех,кто был с тобой жесток,
Калечил вечно фразами до сбитого дыханья,
Что не заметила сама как становилась той,
Кто близким раны наносил и боль,
За это не подвергнув душу внутренним терзаниям.

И вот в твоих руках невинная душа,
Тебе решать-взрастить ей крылья или кинуть камень,
И руки так предательски дрожат,
И взгляд ЕЁ,надежды полный и отчаянья.