Нам б? Не свихнуться от забот...

Олег Николаевич Шишкин
Нам б? Не свихнуться от забот,
Что новости до нас доносят?
К войне не сделать разворот,
Который западные просят?
Нам? Трижды Мир перепахать:
Зарядов столько накопили?
Нет! Русским не сломили стать,
Которой предки наградили!..
Мы их шипенье обойдём,
Каким на Западе страдают!
Других мы к миру призовём:
Пол мира площадь занимают!..
Своё оружье на складах -
В большом обилье пребывает!
Подать к лафетам, в шахты, знать?
Генштаб, конечно, время знает!
Нас? За усы? Дразнить нельзя!
А вдруг мы, всё же, огрызнёмся?
И как агрессора судьба,
Когда совсем мы разойдёмся?..

30.03.2023