Ты снишься мне, моя больная ты любовь...

Людмила Логинова 01
Ты снишься мне, моя больная ты любовь,
Горечью тлея на устах.
О если б я могла тебя хоть раз поцеловать,
Но не могли, мы не смели.
Я б в красках смогла тебе показать,
Как я любила, как ждала того,
Чему не суждено было сбыться.
Я любила твой добрый взгляд,
Но отвергала твои чувства.
Я не могла с тобою быть,
И любить себе я запрещала.
Прости за годы, что в боли было сердце,
Я знаю сколько ты страдал,
Я знаю, ведь и моё болело сердце.
С тобой дышать я не могла,
Я каждый раз за твоей спиной содрогалась от боли.
Но быть вместе нам было нельзя.
Я стала бы причиной с родными ссоры.
Они говорили, что я не та,
Что семья моя не гожа.
Я знаю, что не подходила тебе я,
И сердце моё тоже.
Я так любила, сильно как могла,
Ты был ангелом моим,
Моим хранителем.
Ты знаешь какого смотреть в глаза?
Которые любят тебя до дрожи,
Которые так хотят быть рядом
С тобою остаться.
Ты снишься мне и всё же чаще,
Я слышу как рядом билось бы сердце.
Мне так больно, больно так же,
Когда в школе стояла рядом,
Когда боялась дать я слабину
И не коснуться хоть на миг твоей кожи.
Столько времени прошло,
Я себя не простила, я себе делаю хуже.
Память коршуном моим кричит
Чем больше времени проходит, тем громче.
Пожалуйста, живи, пожалуйста будь счастлив.
Пусть тебя любит эта жизнь.
Пусть тебя любит сильно человек,
Что рядом с тобой, до дрожи.
30.03.2023 11:30