Женщины

Рина Наумова-Дэвис
Знаете, что отличает настоящую Женщину от рабыни?
Виртуозность в полёте слов ,
Бесконечное поле- любовь,
И цветов на нём и признаний
Много , много в жизни очарования.
Много лени в ней и безделия,
Красоты бриллиантов, а не рукоделия.
Звон хрустальных бокалов, а не кастрюль,
Переменчивость авантюр.
Женщину любят балуют мужчины,
Дарят деньги, букеты, картины,
Женщин просто боготворят,
А рабыни лишь смотрят завистливо взад ,
За спиною, пищат анонимно,
Пишут пасквили нервно и длинно
Не имея другого пути
Им со стези своей не уйти!
Пожалеем же их злую участь
и поднимем бокалы за случай,
Что нам Женщинам выпала честь-
Быть любимыми благая весть! #женщины