Ступени жизни...

Надежда Корнилова -Савостеня
Лестница жизни, ряд событий,
Где обозначен каждый шаг.
Узором времени прошитый,
Любви и счастия аншлаг.

Ошибки были, без сомненья,
Порой мечты терпели крах.
И помогало вдохновенье,
Ступени жизни - крыльев взмах.

Луч солнца, небо голубое,
Кружатся стаи диких птиц.
До боли сердцу всё родное,
Коснётся радостью ресниц.

            11.03.2023 г.