Молитва

Соня Мартьянова
Прости, Господь, за те обиды,
Которые я не могу простить.

Прости, Господь ту самую часть мира,
Которые не могут всех любить.

Прости за то, что всех прощая,
Я не могу забыть обид.

Прости, что так отчаянно
и так напрасно
Хочу я всех любить.

Прости за то, что в каждом слове
Я так обидеть наровлю.

Прости за то, что в каждом слове
Не всех и всё люблю.

Прости.
Не знаю, что ещё сказать мне.

Я лишь прошу тебя о том,
Чтоб моё сердце так отчайно
не билось.
Я прошу!