Великое творение человек

Любовь Парфенова
           От лживых уст.
           И языков,раздвоенных от зла.
           От позволения безумств-
           Дымятся города,селения,страны.
           Настроены кругом-капканы
           Где же выход для тебя?!
           Родная матушка -Земля?!
           В осколках бесплодной мишуры,
           Затерян человек- предмет борьбы.
           От горести души,от бед и скорби
           Слабнут кости и наступает месть,
           Но,выход ЕСТЬ!
           Он- в Божьей Воли пребывает,
           Он,ждет и по тебе скучает.
           Великое Творение Человек!
           В Тебе- заложен- этот век!!!!