Еще чуть-чуть. Анне

Павел Роживец
Размерен ритм и в строчках слово,
Звучит как колокол любви,
И новый день с весною новой,
Уже везде, уже в крови.

И пусть зимы крутой характер,
Ещё срывает первый цвет,
Но там в груди под юным платьем,
Весны рождается сонет.

Еще чуть-чуть и вспыхнут чувства,
От той мелодии живой,
И в жизни той где было пусто,
Возникнет радость и любовь.