Новые Всходы

Сергей Коробченко
Мозаика сложилась, игра началась,
Рулетка по кругу, и фишка легла,
Нам новое Время диктует закон,
И Жизни, как ставки, кидает на кон.

На красное двести и триста на блэк,
Хорошие вести в суровый наш век,
И всё, без остатка, поставив на кон,
Мы веруем свято в Небесный Закон.

Мы веруем в праведность наших Вождей,
И в святость забытых когда-то Идей,
Мы преданны делу и верим в Приказ,
И сделаем всё, что зависит от нас.

Пройдём через грязь и потери войны,
Чтоб встретить счастливое Время Весны,
Чтоб новые люди родились на Свет,
Над Миром взошёл, чтобы, новый Рассвет.

Чтоб новые всходы из пепла взошли,
И новые встали сады из земли,
Чтоб Мир пробудился, под гром батарей,
Очистились Души от ложных идей.

Игра завершилась и Время пришло,
Над Миром, чтоб, новое Солнце взошло,
И новая Жизнь, чтоб, вступила в Права,
И нас вдохновляла Небес синева.