Скандалист

Елена Малеваная
(м.)

Настоящим заявляю,
Что ошибок не люблю!
Я другим их не прощаю,
Кому хочешь, нагрублю!

Вижу я несправедливость
Если надо за версту,
А увидел - будь уверен -
В порошок тогда сотру!

Мне бы было бы при власти,
Веришь, очень хорошо!
Я тогда бы всем и здрасти,
Не сказал, а так прошел.

Будут делать по указке,
Уж я знаю, что и где,
Выведу на чисту воду!
(Лишь бы не к большой беде)

Всем вам громко заявляю,
Чтоб не делать абы шо,
Для глухих не повторяю-
(Будут слышать хорошо!)

Я б слугой мог стать народным,
И подняться к небесам,
Заживем тогда, как в сказке!
Вот в какой, не знаю сам...