Подслушанный разговор

Владимир Власов
Незнакомые старушки
Разболтались как подружки:

"Счастья больше не осталось.
Муж почил, одна осталась.
Сын погиб – такая жалость,
Что я внуков не дождалась".

А другая соглашалась:
"И меня семья достала.
Внуков много - места мало.
А тебя мне очень жалко".

Обе вышли на конечной.
Долгих лет им всем, конечно.

30 марта 2023 года