Мечта

Тамара Филимонова 7
Вечно нас волнуют дети,
Тяжкий труд их воспитать.
Сна не знаем. Что на свете:
Светлый путь, иль тьма опять?

Верная мечта-жить без зла:
Детство было, юность - свет,
Трудная дорога ушла
Зрелость-благо, горя нет.

Вот и все, мечта свершилась
Будь сама с собой в ладу!
Видим мы, что ты молилась,
Честь и совесть на виду.