Подарила мама краски

Сергей Карпеев
ПОДАРИЛА МАМА КРАСКИ.

В Новый год не надо маски,
Дед Мороза не хочу,
Подарила мама краски,
Два часа уже пыхчу

Нарисую, синим щёки,
Будут красными усы,
Много с пальцами мороки,
Краску им преподнеси

А ногам? Им тоже надо,
Надо краску животу,
От меня всем им награда,
Надо телу красоту

Три часа уже рисую,
Эх, фантазия бурлит,
Краски свёл все подчистую,
Что же мама-то молчит?