Коллеге Веронике

Наталья Лин Мо
Тебя называют богиней,
В тебе неведомая сила:
Тепло от сердца и воля -
С тобою комфортно любому.

Ты открыта этому миру
С целой Вселенной внутри,
В тебе живёт истинная красота,
Не теряй ты её никогда.

Ты делаешь всё от души,
И в этом столько любви.
Так пусть твоя эта чистота
В твоей жизни будет всегда.

В нашем мире сложном
Оставаться важно собою,
Ведь больше такой, как ты
В мироздании нашем не найти.


29.12.21