Коллеге о его талантах

Наталья Лин Мо
У каждого из нас свои таланты:
Ты хорошо разговариваешь,
Порой твои слова как ключи,
Что любую дверь могут открыть.

У тебя не бывает сложных преград,
Ведь тебя везде спасают слова:
Ты точно знаешь, кому и что
Сказать, чтоб он за тобою пошёл.

Так пусть дарованная тебе сила
Поможет тебе быть счастливым,
Реализовать свой потенциал
И собой оставаться всегда!

29.12.21