Ты в моих мечтах

Наталья Лин Мо
Я здесь, а ты далеко, там,
Но рядом в моих мечтах,
Я с тобой внутри говорю,
Обнимаю, целую, люблю.

Мы проживаем целые жизни
В моих о тебе мыслях,
Но как же перестать мечтать
И ничего от тебя не ждать.

Зачем я наполняю тобой
Внутренний мир свой...
Порой, когда вспоминаю тебя,
Могу забывать про себя.

Я просто желаю любовь,
Но не сближаясь с тобой,
Без лишних желаний,
Мечтаний, боли и страданий.

29.12.21