Мир Музыки

Вера Устинова-Лидина
 Необъятный, бездонный и полный чудес
 Мир, которому Музыка имя,
 Наполняя сердца, их поднять до небес
 Звуков крыльями может своими.

 Здесь и слёзы, и смех, плач и пение лир,
 Часто радость с печалью бок о бок.
 Счастлив тот, кто в душе бережёт этот мир,
 Пусть порой он застенчив и робок!

 Верю я
      в то, что Музыка, вечно жива,
 Будет, души людей окрыляя,
 Всем: и зрелым, и тем, что окрепли едва,
 Помогать, над бедой поднимая!