Привет

Майя Рейн
Мне приснилось, что ты жив.
Истерический смех с утра.
Мысленно выхожу на карниз.
Пью чай, зажмурив глаза.

Лучше бы я тогда умерла.
Сейчас страшно быть и не знать -
Насколько память верна,
И какая она - реальность.

Нет мыслей, болит пустота.
Между рёбер нечем дышать.
Нам не выжить вдвоём. До лета.
До лета - срок тебе умереть.

Умирай с каждой буквой.
Умирай без меня.
А ты был бы уже седой,
Под взглядом первого мая.

30.03.2023 год