Спасибо, мой дом

Ольга Удальцова
Пусть каждый поймет,как ему повезло,
когда в его доме уютно,тепло .
Дизайн современный, порядок, комфорт,
и к чаю вечернему   вкусный есть торт.

Ты можешь под пледом дремать на диване,
иль просто понежиться с пеною в ванне.
Пускай непогода и дождь за окном,
от сильного ветра укроет твой дом.

И ты,проводя в нём счастливые дни,
за это судьбу свою благодари.
Когда соберётся семья за столом,
скажи ему тихо:,, Спасибо,мой дом!"