Русские всех сильней

Татьяна Чернова Костопулу
Куплет 1:
Время настало такое –
Нам – то чума, то война.
Люди не знают покоя…
Эх, не горюй, страна!

Припев:
Коршун над полем кружит,
Где-то костры горят…
Если я Родине нужен,
Значит, рождён не зря!

Куплет 2:
Нам нипочём непогода,
С юности мы в сапогах
Бьёмся за нашу свободу…
И победим врага!

Припев:
Коршун над полем кружит,
Где-то костры горят…
Если я Родине нужен,
Значит, рождён не зря!

Куплет 3:
Мы и беду одолеем,
Выручим наших друзей,
Враг и взглянуть не посмеет –
Русские – всех сильней!

Припев:
Коршун над полем кружит,
Где-то костры горят…
Если я Родине нужен,
Значит, рождён не зря!