Плыви!

Лана Рубцова
Я знаю, ты упал
И крылья поломал,
Но все-таки ты встал.
БЕГИ!

Я знаю, ты страдал
И очень плохо спал,
Почти не ел и ждал.
СПЕШИ!

Ты истину искал;
Ты искренне мечтал,
Но сбился и устал…
ПРОСТИ.

Ты незаметно рос.
Ты боль сквозь годы нёс.
Держи повыше нос!
СМОТРИ!

И после всех потерь
Сильнее стал теперь.
Ты в свой успех поверь.
ПЛЫВИ!

Оставив боль и страх
И старых мыслей прах,
Преодолей все вплавь!
ГРЕБИ!

Я знаю, устаёшь
И рано так встаёшь.
Ты счастие найдешь!
ИЩИ!

Что было, то прошло:
Осталось лишь кино.
Сейчас смотри в окно!
ДЫШИ!

Рождённый, чтобы плыть!
Чей выбор – счастьем жить,
Возможно  все достичь
Тому.

И в сердце, и в душе
Храню любовь к тебе.
Прижму тебя к себе:
ЛЮБЛЮ!