С кем поделиться ЭТИМ?

Олег Олас
Вот, кому поразивший стих послать я могу??..

Лишь тебе… Улыбнёшься, залижешь раны,
как львёнку львица.

Ты на сердце заветные травы
наложишь, и сердце заставишь биться
поцелуем прохладных губ…

Удивительно, но «другим», которые рядом,
«близким», и им несть числа,
не могу доверить многие вещи.

Ведь недаром именно Ты спасла
моё сердце прикосновением вещим,
свет вернув мне любящим взглядом!..

А теперь, когда ты не в силах спасти,
меж пространств и времён
без тебя бредя сквозь пургу,
не совпав
даже в фазах луны вместе,
как капельку крови,
прочитав чей-то стих
(словно к снайперу в перекрестье
прицела попав)

почему –
перебрав с десяток знакомых имён,

никому
тебя кроме,
этот стих я послать не могу?..