Нейросети

Анатолий Кузнецов 2
Мы последние поэты,
Что рифмуют строчек рать.
Нейросети, все куплеты,
Будут людям рифмовать.
Им не надо ни бумаги,
И чернила ни к чему.
Сочиняться буду саги
Каждой твари,- по уму.
Человеку не под силу,
Состязаться с ней умом.
Только можно, с жару, с пылу,
Повторить всё языком.
  30.03.2023г.11:41