Зори наши красные

Татьяна Чернова Костопулу
Куплет 1:
У нас народ мастеровой:
Кто – токарь, кто художница...
И мастерицы мы с тобой –
О нас и песни сложатся!

Припев:
Ах, зори наши красные,
Матрёшки расписные –
Чудесные, прекрасные,
Вы – символы России!

Куплет 2:
Здесь розы алый лепесток
Под кистью приумножится!
России славный уголок –
О нём и песни сложатся!

Припев:
Ах, зори наши красные,
Матрёшки расписные –
Чудесные, прекрасные,
Вы – символы России!

Куплет 3:
А Вознесенская земля
Талантами запомнится!
Ты верь, подруженька моя, –
О них и песни сложатся!

Припев:
Ах, зори наши красные,
Матрёшки расписные –
Чудесные, прекрасные,
Вы – символы России!