Вчера

Елена Гайворонская
Вчера весь вечер бунтовала
Кисть убирая с неба хмарь,
На грустный жизненный алтарь
Потоки солнца выливала.

Размазывая по дождю
Цветных мазков свою палитру.
Ночь гарцевала. Я творю,
И приглашаю вас на битву.
 
С печалью, с дымкой на окне,
С вуалью мыслей торопливых.
На зависть баловней крикливых,
Пусть отразиться всё во мне.