Ты упорно не веришь правде

Юлия Кардаш
Так упорно не веришь правде,
А красивой в миг веришь лжи,
Закрываешься словно в панцирь,
Притворяясь слепой от души.

Посылает вселенная знаки,
Призывая.. открой же глаза,
Но обман потому и опасен,
Что не виден порой до конца.

В том обмане клубнично и сладко,
И текут карамели рекой,
Что несет по течению страстно..
Пропадешь ведь в пучине такой.

Будет так.. не видишь просвета,
Мерзкой станет реки той нуга,
Что накрыла тебя без шансов..
Остается ругать лишь себя.

С правдой часто бывает больно,
Но сил новых придаст рана та,
И затянется очень скоро..
Ценно то, что ты есть у себя.

Выбрать что и как правильно нужно..
Не боятся укола судьбы,
Ведь игла ранит только в начале,
А затем будешь сильная ты.

Выбирай без сомнения правду,
И не верь ты красивой, но лжи,
Быть обманутой может приятно,
Но опасно.. знай, помни, учти.