Курортный роман

Лариса Черноморец
Звонит он часто, герцог мой,
Из города Ташкента.
Звонки летят ко мне стрелой -
Счастливые моменты.

Скучает очень - жаль ему
Ничем помочь не в силах,
Хоть люб он сердцу моему
До самой до могилы,

Ведь он женат, мой старичок:
С судьбою не поспоришь.
С ним был у нас - таки грешок -
Давно, на Финском взморье.

И с той поры забыть никак
Лариску он не может.
Роман курортный, и медляк
Всю вечность сердце гложет.

30.03.2023 год.