Случайно о себе...

Лариса Ракульцева
—-
Навеяно пародией
         « Промежду прочим...»,
          написанной в рецензии
    
          Автор Галина Волуйко
       
  Цитата:
          «Мелькают тени прошлых фраз,
          Прочь убегают запятые...»


   ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

         Почти шутка - экспромт


Мелькают точки с запятой;
висят, а не стоят кавычки.
Увы, я точно не «герой»,
а в пунктуации - привычки.

Грамматика - не мой «конёк»,-
со школы с нею я воюю.
Преподнесли Вы мне урок.
В стишках я мысли так малюю.

Не графоман и не поэт,-
читатель просто добродушный.
В экспромтах шлю я всем привет
чтобы мне не было так «скушно»
——-

Лариса Ракульцева   29.03.2023 12:28