***

Сергей Цыганков 2
Плачут серые сугробы
В мартовский чудесный день,
Ходят знойные особы
В узких юбках до колен.

Солнце вдохновенно плещет
Сладкой негой с высоты,
Сердце радостно трепещет
От такой б… красоты))