Какие ощущения, чувства в наших душах есть?

Александр Мещеряков 2
Какие ощущения, чувства
в наших душах есть?
Что в ней хранить
считаем мы за честь.
Но бывает так
вроде бы душа чиста,
Волнует почему
эта пустота?

Неважно, что о нас
подумать люди могут,
Когда собрался
в дальнюю дорогу.
Взял ли без чего,
нам не обойтись в пути,
Что невозможно
при случае найти!

Поверить можно ли
предчувствиям своим?
Они, как тайны,
что мы внутри храним.
Боимся выпустить
из себя наружу,
Давят сердце и холодят,
как в стужу!

У каждого из нас
внутри есть чувство страха,
Предчувствие беды
или даже краха.
В борьбе с ним только люди
могут совладать,
Набраться сил,
отпор любому дать!

А. Мещеряков.

25. 06. 2022 года.