Остановись мгновенье

Любовь Марченко 3
Остановись мгновение хоть на минуту,
Я так хочу услышать тишину,
Остановись мгновение хоть на секунду,
Хочу увидеть эту красоту.

Здесь есть о чём сказать и есть чем наслаждаться,
Каскадом гор и зеленью лесов,
Могу всё созерцать,
И в мыслях устремляться
К великому Создателю миров.

Туда, где зла не будет, печали и скорбей,
Где горе мы забудем навсегда,
Там солнце правды будет, не будет там ночей,
Любви там нет предела и конца!